Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган назвал свой автомобиль Люсиль

img

Джеффри Дин Морган называет свою машину в честь Люсиль, любимой биты Нигана из сериала «Ходячие мертвецы»

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» знают, что экстравагантный экс-злодей Ниган до сих пор вызывает ненависть у зрителей, несмотря на то, что давно перестал представлять угрозу. Неизвестно, что именно создало такой эффект: эффектное первое появление с 23 произнесенными ругательствами, многочисленные жестокие убийства главных героев, фирменная кожаная куртка или обернутая колючей проволокой бита, которую Ниган называл в честь своей бывшей жены, Люсиль.

Сыгравший его актер Джеффри Дин Морган рассказал, что перенес как минимум одну деталь своего отрицательного персонажа в собственную жизнь. А именно, он назвал любимый автомобиль, черный Мустанг, рассекающий улицы северной части штата Нью-Йорк, как биту Нигана, то есть, Люсиль.

В соцсетях он поделился милой историей с фото про свою дочь Джордж, которой исполнился год. По его словам, она «папина дочка», потому что обожает машины, в частности, восторженно кричит, когда он моет Люсиль.

Интересно, что еще одной известной сериальной ролью Моргана является Джон Винчестер в «Сверхъестественном», где у их семейства есть любимый автомобиль, Импала 1967 года, которую когда-то приобрел Джон, и его сын Дин тоже дал авто прозвище, Детка. Их отношение к Импале настолько важно в сериале, что Детку называют одним из главных персонажей всех 15 сезонов. Недавно Морган вместе с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки, своими экранными сыновьями, сделали одинаковые татуировки в честь Винчестеров прямо на его свадьбе. А камео биты Люсиль произошло в одном из недавних эпизодов!

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны со 2 половиной 10 сезона после хиатуса, 24 февраля. «Сверхъестественное» переживает свой финальный сезон, следующая серия выйдет 6 декабря.

Комментарии

Новости сериала
наверх