Лого https://tvguru.ru

«Энн» закрыт на Netflix после 3 сезона

img

Netflix не заказал 4 сезон для сериала «Энн»

К большому сожалению фанатов и критиков, сериал «Энн» был официально закрыт, и 4 сезона не будет. Сюжет останется незаконченным.

Экранизация детского романа «Энн из Зеленых Мезонинов» канадской писательницы Люси Монтгомери стала настолько популярна, что  заинтересовала Netflix, который начал производство совместно с каналом CBC после 2 сезона. К сожалению, только что завершившийся 3 сезон окажется для сериала последним.

В 3 сезоне, как и в предыдущих, было 10 серий. Зрителей могут запутать новости, что 3 сезон якобы выйдет только в начале января, и это действительно так, но для Netflix (то есть, США и всего мира). А с сентября его целиком показали на CBS Gem для жителей Канады.


<!--dle_media_end-->

Фанаты мгновенно начали кампанию за продление в соцсетях, и все поддерживающие могут воспользоваться хэштегом #RenewAnneWithanE. Создательница сериала Молли Уолли-Беккет рассказала, что хотела бы снять полнометражный финал в виде фильма, ведь 3 сезон не является завершением сюжета. 

А вы хотели бы увидеть кино про «Энн»? Напишите, что думаете о закрытии сериала, в комментариях ниже, и обязательно оставьте полноценный отзыв, чтобы помочь другим зрителям в выборе шоу для просмотра!

Комментарии

Новости сериала
наверх