Лого https://tvguru.ru

Звезда «Светлячка» и «Форс-мажоров» Джина Торрес появится в «Ривердейле»

img

Актриса Джина Торрес снялась в 4 сезоне сериала «Ривердейл»

В 4 сезоне «Ривердейла» героям приходится проходить через весьма загадочные и пугающие испытания жизни, включающие в себя трупы в часовнях, преследование ФБР и опасные тайные общества. Порой кажется, что сюжетных поворотов даже слишком много для одного сериала, но, похоже, новый персонаж приедет в Ривердейл, чтобы перевернуть игру.

Приглашенная звезда Джина Торрес исполнит роль миссис Бербл, школьного консультанта главных героев. Она работает в старшей школе Ривердейла, и в преддверии получения выпускниками писем о поступлении в колледж она беспокоится об их психологическом равновесии.

Миссис Бербл встретится с Бетти (Лили Рейнхарт), Вероникой (Камила Мендес), Арчи (Кей Джей Апа), Шерил (Мэделин Петш) и даже перешедшим в другую школу Джагхедом (Коул Спроус), чтобы узнать обо всем, что их тревожит, и проконсультировать относительно планов на будущее. Также жители города начинают находить таинственные видеокассеты у своих порогов, что усугубляет и без того стрессовую ситуацию для учеников миссис Бербл.

Торрес известна по культовому сериалу «Светлячок», а также «Форс-мажорам», сольному спин-оффу «Пирсон» и «Ганнибалу». Помимо нее, из числа звезд сериалов недалекого прошлого в эпизоде появятся Мэдхен Амик (Элис Купер) и Скит Ульрих (Эф Пи Джонс). Напомним, что в 1 серии 4 сезона, посвященной памяти Люка Перри, камео исполнила актриса «Зачарованных» Шеннон Доэрти. Похоже, что создатели главного подросткового сериала наших дней собирают «коллекцию» из актеров культовых сериалов, сыгравших старшее поколение жителей Ривердейла. Так, Перри играл в «Беверли-Хиллз, 90210», а Амик снималась в «Твин Пиксе»

8 серия «Ривердейла» выйдет 5 декабря. В ожидании премьеры вы можете узнать все о «гене серийного убийцы» Бетти и дальнейшей судьбе пропавшего или даже погибшего Джагхеда.

Комментарии

Новости сериала
наверх