Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз потерял память после травмы головы

img

Чендлер Риггз из сериала «Ходячие мертвецы» признался в потере памяти после госпитализации

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Чендлер Риггз недавно оказался в больнице после падения с лошади. Об этом в соцсетях сообщила его мама. Теперь стали известны шокирующие подробности происшествия.

Актер отложил прямую трансляцию в Твиттере, попросив извинения у фанатов, рассказав, что хочет побыть наедине и собраться с мыслями. Причиной стало то, что он по-настоящему потерял память из-за сотрясения мозга.

По его словам, в какой-то момент он не понимал, что происходит, не знал, где находится и как туда попал, и даже какой сейчас год! Сейчас он чувствует себя лучше, хотя у него остались некоторые проблемы с памятью, но этот опыт был весьма странным. 

Ему было удивительно слышать о том, что он говорил или делал в тот момент. Мама Риггза также раскрыла, что из-за случившегося он так и не увидел последнюю серию нынешнего сериала актера «Миллион мелочей». До всего этого Чендлер создал петицию за то, чтобы были выпущены удаленные кадры «Ходячих мертвецов», а еще участвовал в подкасте «Говорящие мертвецы», где от имени своего персонажа Карла выразил гордость за Сиддика.

Следующая 8 серия 10 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет уже завтра.

Комментарии

Новости сериала
наверх