Лого https://tvguru.ru

Люк Эванс выпустил музыкальный альбом

img

На пластинке есть каверы на известные песни и оригинальные треки

Этот ноябрь запомнится поклонникам сериалов музыкальным. Вслед за Дженсеном Эклсом, звезда сериала «Алиенист» Люк Эванс выпустил дебютный музыкальный альбом «At Last». Это сборник классических и современных песен, созданный чтобы ярче осветить и продемонстрировать вокальные данные и стиль актера. Пластинка была записана в начале 2019 года на студии Sarm в Лондоне совместно с продюсером Стивом Андерсоном (Pet Shop Boys, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Take That), Королевским филармоническим оркестром и аранжировщиком и композитором Клиффом Мастерсоном (Кайли Миноуг).

Помимо оригинальных треков, в альбоме есть каверы таких песен, как «With Or Without You» группы U2, «Show Me Heaven» Марии МакКи, «If I Could Turn Back Time» Шер, «At Last» Этты Джеймс и «First Time Ever I Saw Your Face» Роберты Флэк.

В интервью одной из радиостанций актер рассказал, что мечтал записать музыкальный альбом с 12-ти лет. «Он является переосмыслением очень известных треков. Поэтому мы искали песни, которые могли бы разобрать до самых основ и затем добавить новые аранжировки. Превращая поп-гимн 80-х или рок-балладу в нечто более акустическое или интимное, но сохранив сущность оригинала», — прокомментировал Эванс.

Актер выпустил клип на первую песню из альбома «Love Is A Battlefield».


<!--dle_media_end-->

Также Эванс рассказал, что в следующем году планирует отправиться в тур в поддержку At Last и уже задумывается о втором альбоме.

Помимо работы в кино и на телевидении, Эванс известен своим потрясающим голосом. Он с юношеских лет занимался вокалом, играл в мюзиклах в театре а в 2017 году снялся в фильме-мюзикле «Красавица и Чудовище» в роли Гастона.

А вам понравилось? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Комментарии

Новости сериала
наверх