Лого https://tvguru.ru

«Черное лето»: спин-офф «Нации Z» продлен на 2 сезон

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Черное лето»

Новинка под названием «Черное лето» вышла еще в апреле этого года, и для поклонников лето стало поистине тяжелым, ведь никаких новостей о продлении не сообщалось. К счастью, теперь мы знаем судьбу продолжения полюбившегося многим сериала, и поэтому собрали все, что известно о 2 сезоне на данный момент, чтобы поделиться с вами только самой проверенной и своевременной информацией!

О чем сериал

Сериал является спин-оффом ныне закрытой после 5 сезона «Нации Z», теперь от стримингового сервиса Netflix. Это постапокалиптическая история про зомби, на этот раз сюжет сосредоточился на матери, потерявшей свою дочь в круговороте событий. Теперь она готова на самые отчаянные меры, чтобы отыскать ребенка, несмотря на трудности жизни в новом мире. 

Главные роли исполнили Джейми Кинг, Келси Флауэр, Кристин Ли, Джастин Чу-Кэри и другие. Производством занималась компания Asylum, которая в свое время создала и оригинальное шоу. В 1 сезоне было всего 8 эпизодов.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

«Черное лето» официально продлен на 2 сезон! Точных дат пока не сообщают, но съемки начнутся в 2020 году. Во 2 сезоне также будет 8 серий. Шоураннер Джон Хайамс вернется в свое кресло. Можно предположить, что продолжение выйдет не раньше апреля 2020 года. Мы обновим сведения, как только станет известно больше.

А вы рады тому, что «Черное лето» получило долгожданное продление? Предлагаем обсудить это в комментариях ниже. Не забудьте оставить свой отзыв на сериал, если вы его смотрели, чтобы помочь другим зрителям в поисках шоу для просмотра!

Комментарии

Новости сериала
наверх