Лого https://tvguru.ru

Даниэль Панабэйкер рассказала, как ее беременность скроют во «Флэше»

img

Звезда сериала «Флэш» беременна, а что будет с ее персонажем Киллер Фрост?

В начале месяца звезда «Флэша» Даниэль Панабэйкер поделилась радостной новостью, что они вместе с ее супругом Хейнсом Робинсом ожидают прибавления в семействе. Однако вскоре после этого фанаты начали всерьез беспокоиться о будущем актрисы в сериале.

Как «Флэш» скроет беременность Панабэйкер? А если этого не удастся сделать, неужели Кейтлин Сноу тоже будет ждать ребенка? 

Панабэйкер попыталась объяснить все зрителям. Судя по всему, в ближайшее время мы не увидим ребенка Киллер Фрост в команде Флэша. Шоу будет всеми силами игнорировать беременность актрисы. Она также добавила, что им удастся не слишком очевидно скрывать ее животик:

Я не думаю, что у Кейтлин будет ребенок. Думаю, что они намерены не заострять внимание на моих быстро растущих размерах.

В конечном итоге она прояснила, что развитие персонажа не зависит от нее самой — это забота сценаристов. Она лишь рассказала им о своей беременности, и у них был свой план о преодолении возможных трудностей. По ее словам, Кейтлин предстоит очень интересная оставшаяся часть сезона.

Следующая 7 серия «Флэша» выйдет на экраны 27 ноября.

Комментарии

Новости сериала
наверх