Лого https://tvguru.ru

Изначально Дэвид Харбор думал, что «Очень странные дела» будут провальными

img

Звезда сериала «Очень странные дела» боялся, что шоу станет полным разочарованием

Премьера 1 сезона сериала «Очень странные дела» стала сенсацией 2016 года сразу после выхода. Интересно, что звезда сериала Дэвид Харбор был удивлен этим фактом больше остальных, учитывая, что он считал его будущим провалом.

Не трудно понять, почему он так думал. В сериале почти нет больших звезд, которые могли бы привлечь зрителей, и его сняли братья Даффер, ранее известные только по сериалу «Сосны». Он по сути появился ниоткуда, что в конечном итоге и стало приманкой для зрителей. 

Я был уверен, что это полная катастрофа и большой провал, потому что я помню, до того, как он вышел, мы снимали и, когда сидели без дела, обсуждали, насколько ужасно все будет, главным образом из-за моего актерства. Я думал, что все испорчу. А потом, знаете, перед выходом вы обычно видите рекламу на автобусах и все такое. Я живу в Нью-Йорке, хожу туда-сюда, автобусы, телефонные будки, везде есть реклама. И ни одной за 3 недели до выхода, за неделю, и мой друг, который снимается в очень успешном телешоу, сказал мне в ответ на мои слова, что рекламы нет и я предполагаю, что это какая-то новая промо-кампания: «Нет, они хоронят ваш сериал». И я спросил: «Что это значит, почему хоронят? Я не понимаю твой телевизионный жаргон». А он ответил: «Они против и пытаются сделать так, чтобы никто точно его не посмотрел».

К счастью, Харбору не пришлось долго ожидать признания, ведь сразу после премьеры в его жизни начали появляться старые знакомые, поздравляющие с успехом сериала. Как он рассказал на вечернем шоу Стивена Колберта, у него в телефоне были сохранены разные случайные номера вроде водителя такси, который попросил сохранить себя в контактах на всякий случай после поездки полгода назад, и тогда он начал получать от подобных контактов сообщения вроде «Смотрел "Очень странные дела". Он так хорош!». Именно это убедило его в том, что ожидания не сбылись.

4 сезон планируют начать снимать в 2020 году. «Очень странные дела» вернутся в следующем или 2021 году, а на возвращение шерифа Хоппера намекают уже сейчас. 

Комментарии

Новости сериала
наверх