Лого https://tvguru.ru

Режиссеры «Мстители: Финал» хотят снять сериал «Лунный рыцарь» Marvel

img

Джо и Энтони Руссо готовы стать режиссерами сериала «Лунный рыцарь» Marvel

«Лунный рыцарь» остается одним из будущих проектов Disney+, дата выхода или другие подробности о котором не были уточнены, хотя расписание сериалов по комиксам Marvel на сервисе распространяется вплоть до 2022 года. Однако он попал в так называемую «вторую волну» производства: те шоу киновселенной, что выйдут раньше него, уже полностью написаны и приступили к съемкам. Сценарий напишет создатель «Академии "Амбрелла"».

Не только фанаты хотят, чтобы сериал получил свой шанс, ведь теперь режиссеры нескольких фильмов про Мстителей Джо и Энтони Руссо готовы помочь ему выйти на экраны. На вопрос о том, с каким из сериалов Marvel им хотелось бы поработать, Русси ответили:

«Лунный рыцарь», это было бы весело. Трудно сказать, потому что сейчас мы на полпути создания «Вишни». В данный момент мы снимаем в Кливленде. Но все, что делает Marvel, будет особенным. У нас были удивительные рабочие отношения, и мы надеемся найти способ когда-нибудь вернуться. 

«Вишня» — это предстоящий криминальный фильм братьев Руссо с участием Тома Холланда и Билла Скарсгарда, основанный на одноименном романе Нико Уокера. Руссо начинали карьеру на телевидении до того, как выпустили 4 невероятно успешных фильма в супергеройской киновселенной, включая «Мстители: Финал». Так что их воссоединение с Marvel могло бы стать знаковым вдвойне, если бы причиной стал «Лунный рыцарь».

Напомним, что комиксы «Лунный рыцарь» рассказывают о Марке Спекторе, бывшем морпехе, погибшем на миссии, который воскресает благодаря египетскому божеству, чтобы стать его аватаром в мире людей. Он возвращается в США, чтобы творить правосудие, подкрепляя бойцовские навыки солидным капиталом, заработанным в качестве наемника. Лунного рыцаря не случайно называют версией Бэтмена у Marvel. В настоящий момент он страдает от диссоциативного расстройства идентичности с несколькими супергеройскими личностями разом.

Можно заметить, что это отличный сюжет в духе Руссо, которые прямо сейчас выпускают в прокат криминальный триллер «21 мост» с Чедвиком Боузманом. Боузман, прославившийся как Черная Пантера, как оказалось, против того, чтобы по его фильму появился какой-нибудь сериал.

Комментарии

наверх