Лого https://tvguru.ru

«Стрела»: Кэтрин Макнамара рассказала, как Россия изменит отношения Мии и Оливера

img

Как поездка в Россию повлияет на Оливера и Мию в 5 серии финального 8 сезона сериала «Стрела»

В финальном сезоне сериала «Стрела» DC столкнулись разные временные линии, из-за чего Оливер познакомился со своими детьми Мией и Уильямом, и не в своем будущем, как это должно быть, а в настоящем, в 2019 году. И если воссоединение с Уильямом было радостным, у Мии сохранились трудности в общении с давно погибшим отцом. 

Однако в предстоящем эпизоде под русскоязычным названием «Прочность» Оливер отправится в Россию вместе со своими детьми, чтобы отыскать оружие против Монитора. В беседе с Entertainment Weekly актриса раскрыла влияние России на взаимоотношения между персонажами «Стрелы».

По словам Макнамары, путешествие позволит Мии узнать больше темных секретов Оливера, которые он не желает раскрывать дочери и сыну, и это даст ей лучше понять его прошлое.  

Ну, если мы что-то и знаем о Мии, она любит все мрачное, а еще Миа любит Россию. Она в ней как рыба к воде. Для нее это увлекательно. С точки зрения Оливера, что актуально и для любого другого родителя, есть желание защитить своих детей от темной стороны своего прошлого, и он быстро понимает, что это намного сложнее, чем ожидалось. Это становится для них огромным испытанием, но и дает Мии возможность немного лучше понять ее отца и по-настоящему увидеть трудный выбор, который был перед ним все время, пока он был Зеленой Стрелой.

Думаю, это позволит ей чуть больше примириться с решениями, которые он принял, и со своими обвинениями его в том, что он отказался от нее ради геройств. Она постепенно начинает смотреть на ситуацию его глазами, и он тоже. Они в каком-то смысле связаны, потому что начинают понимать, насколько схожи.

Макнамара также поблагодарила постановщиков трюков и тренеров из ее прошлого сериала «Сумеречные охотники», ведь в новой серии нас ожидает немало боевых сцен, проведенных лично Мией в одиночку, а навыки она сохранила оттуда. 

Следующая 5 серия «Стрелы» выйдет на экраны 20 ноября. Напомним, что после завершения сериала он получит спин-офф про Мию, Канарейку и других своих супергероинь.

Комментарии

Новости сериала
наверх