Лого https://tvguru.ru

Чем сериал «Ведьмак» Netflix будет отличаться от книг Сапковского?

img

Шоураннер «Ведьмака» рассказала о главных отличиях сериала от книг

Предстоящий сериал «Ведьмак» от Netflix основан на серии книг Анджея Сапковского в жанре фэнтези. Поклонники определенно узнают многих персонажей и места событий, но, похоже, что в нововведениях недостатка точно не будет.

Шоураннер сериала Лорен Шмидт раскрыла главное изменение в сериале. По ее словам, оно касается центральных героинь:

Самый большой сдвиг, который я сделала по сравнению с книгами, заключается в желании, чтобы Цири и Йеннифер немного увереннее стояли на ногах. В книгах они представлены с точки зрения Геральта, через его прямую речь, и для меня было важно, чтобы наша аудитория сначала узнала их по отдельности, увидела, как они были созданы и через что прошли в собственных путешествиях, и лишь затем увидела, как их пути пересекаются и что происходит после. Так что это была одна из больших перемен, но для меня это была самая захватывающая возможность, потому что я также поняла, насколько эти персонажи убедительны.

Поклонники на самом деле получат возможность разглядеть Цири и Йеннифер с новой стороны, еще до их встречи с Геральтом. И, хотя Трисс не будет играть столь же важную роль в сериале, как эта троица, остается надеяться, что она заслужит того же, неважно, в 1 или во 2 сезоне.

А какие изменения, положительные либо отрицательные, вы ждете от «Ведьмака» Netflix? Обязательно поделитесь в комментариях ниже! 1 сезон сериала выйдет 20 декабря. Он был заранее продлен на 2 сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх