Лого https://tvguru.ru

Роберт Дауни мл. не вернется к роли Железного человека в мультсериале «Что если...?»

img

Вместе с ним в серии появятся персонажи из фильма «Тор: Рагнарек»

Похоже, главная звезда киновселенной Marvel Роберт Дауни мл. не собирается так просто прощаться с ролью Железного человека. Актер вновь вернется к роли Тони Старка в мультсериале «Что если...?». Об этом в интервью BuzzFeed рассказал его коллега Джефф Голдблюм, сыгравший Грандмастера в фильме «Тор: Рагнарек».

Летом этого года на презентации Marvel на Comic Con в Сан-Диего объявили актерский состав озвучки мультсериала, состоящий в основном из звезд киновселенной. Однако Дауни среди них заявлен не был, и откровение Голдблюма стало неожиданностью.

Пару дней назад я вернулся к роли Грандмастера. Я отправился на студию Disney, чтобы озвучить этого персонажа в одном из эпизодов шоу под названием «Что, если…?». Это будет анимационная версия всех тех персонажей Marvel, которых мы знаем и любим. В этом эпизоде появится не только Грандмастер, но и Железный человек, так что Роберт Дауни младший тоже даст голос своему герою. Ранее Тайка Вайтити уже успел записать свой голос для Корга.

Мультсериал «Что если...?» покажет разные альтернативные события, которые могли происходить во вселенной Marvel. Премьера состоится весной 2021 года на сервисе Disney+.

Ранее также сообщалось, что Дауни мл. озвучит искусственный интеллект в другом сериале от Disney+ про героиню Железное сердце.

Обновлено 23 ноября

Голдблюм мог ошибиться: источники The Wrap, близкие к производству сериала, сообщают, что Дауни никогда не участвовал в его создании и не озвучивал ни одну из ролей. Официальных заявлений от представителей звезды либо Disney+ по-прежнему не поступало.

Комментарии

наверх