Лого https://tvguru.ru

В сериале «Локи» сыграет Софи Ди Мартино из «В пустыне смерти»

img

К актерскому составу сериала «Локи» Marvel на Disney+ присоединилась Софи Ди Мартино

Разработка сериала про антигероя Мстителей Локи с Томом Хиддлстоном в главной роли продолжается. Стало известно, что Софи Ди Мартино прошла прослушивание в сериал «Локи»! Сообщается, что эти пробы были проблемными. 

Ее роль пока не разглашается. Скорее всего, мы еще не скоро узнаем подробности о ее героине. Фанаты начали предполагать, что она станет либо любовным интересом самого Локи, либо может оказаться кем-то из его родственников. Напомним, что все ледяные великаны, чьим потомком является Локи, были истреблены асгардцами, но было бы вполне логично, если бы Локи, заполучив один из камней бесконечности в свое полное распоряжение, захотел узнать больше о своей семье и посетить прошлое.

Софи Ди Мартино является британской актрисой, которая снималась в таких сериалах, как «В пустыне смерти», «Флауэрсы», «Саутклифф» и другие. В предыдущих фильмах киновселенной Marvel она не была замечена.

Ранее было заявлено, что «Локи» будет связан сюжетно со следующим в хронологии фильмом кновселенной «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Также сериал покажет, правда ли Локи мертв, и в нем будет много путешествий во времени.

«Локи» выйдет на новом сервисе Disney+ приблизительно в начале 2021 года. Полное расписание всех будущих сериалов Marvel уже доступно. Предлагаем вам поделиться своим мнением насчет новой героини в комментариях ниже!

Обновлено 18 ноября

Источники издания Deadline сообщают, что Софи Ди Мартино сыграет женское воплощение Локи. Инсайдеры также добавляют, что фактически Ди Мартино будет делить эту роль с Томом Хиддлстоном.

В комиксах женская версия Локи появлялась несколько раз. Так, в «Тор: Рагнарек» когда Локи в очередной раз попытался уничтожить Асгард, Тор исполнил свое предназначение: закончил цикл Рагнарека, который привел к гибели Асгарда и множества людей во всех девяти мирах. В результате этой катастрофы Локи потерял свое тело, и использовал тело возлюбленной Тора — Леди Сиф. В серии 2009 года The Mighty Avengers, написанной Дэном Скоттом и Кристосом Гейджем, женская версия бога обмана играла главную роль. В этой сюжетной линии Локи переродился как женщина и решил манипулировать героями, выдавая себя за Алую Ведьму, формируя свою собственную команду Мстителей в рамках сюжетной арки Dark Reign.

Комментарии

Новости сериала
наверх