Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное» ожидают большие возвращения персонажей в 15 сезоне

img

Шоураннер сериала «Сверхъестественное» приоткрывает завесу тайны о грядущих возвращениях героев

В последних эпизодах 15 сезона Сэма Винчестера преследуют видения, в которых они с его братом Дином убивают друг друга. Они выясняют, что причиной может быть разрушение планов от Чака. Кастиэль не отвечает на сообщения, поэтому им предстоит найти помощь у кого-то еще.

Шоураннер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб рассказал, что сквозной сюжет 15 сезона позволит фанатам попрощаться со всеми своими любимчиками:

Как только Сэм поймет, что происходит, на примете у них будут пара человек, с которыми он попытается связаться, и появление некоторых легко предсказать, а некоторых нет.

Ранее говорилось, что братьям будет помогать новый персонаж, сыгранный звездой сериала «Ангел». Согласно сведениям, это старый знакомый Джона Винчестера. Но кто же из тех, кого зрители видели ранее, вернется в сериал? 

Финальный сезон уже подарил несколько возвращений. Так, Джек, Ровена, Кевин Трант, Амара и Лилит побывали в начале сезона, а в будущих сериях появится Адам Винчестер. Благодаря мистической тематике, можно воскресить абсолютно любого, даже мертвого героя. Мы будем следить за этим и сообщим, когда появится новая информация.

Следующая 6 серия «Сверхъестественного» выйдет на экраны 22 ноября. Кого хотели бы вернуть вы? Пишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх