Лого https://tvguru.ru

Создатели «Американской истории ужасов» обсуждают 20 сезонов сериала

img

У сериала «Американская история ужасов» может быть столько сезонов, сколько захотят шоураннеры

9 сезон «Американской истории ужасов» под названием «1984» официально завершен, и это, конечно, привело к возникновению множества слухов и обсуждений относительно продолжения. Сериал-антология каждый сезон начинает новую историю с новыми персонажами, и все же в этом сезоне благодаря юбилейной 100 серии выяснилось, что все они связаны между собой. Шоу заранее было продлено на 10 сезон, но что дальше?

Разумеется, многие предполагают, что 10 сезон завершит славную историю антологии, зародившей новый жанр среди сериалов. Но фанаты надеются, что шоураннеры Райан Мерфи и Брайан Фэлчук готовы продолжать съемки. Вот что рассказал Мерфи:

Джон Ландграф всегда был невероятно добр к «Американской истории ужасов», и, очевидно, хотел бы, чтобы она продолжалась, как и я. Мы находимся в разгаре переговоров о предстоящем 10 сезоне. Были разговоры о шоу в 20 сезонов длиной.

Ландграф является президентом канала FX. Одной из причин долговременного успеха «Американской истории ужасов» считают распространение на Netflix, где у Мерфи есть контракт (сейчас он работает над приквелом «Пролетая над гнездом кукушки» с Сарой Полсон).

Когда его спросили, думали ли создатели самого рейтингового сериала FX о том, чтобы перейти на Netflix, даже если шоу закроют, он ответил, что в этом случае у него не будет выхода, но такого не случится, потому что Ландграф всегда проявляет энтузиазм и любовь по отношению к «Американской истории ужасов».

Пока никаких подробностей о возможных 10 будущих сезонах «Американской истории ужасов» не сообщается, но Мерфи сообщает, что у них была идея перенести события в космос, а также они очень хотят вернуть знакомых актеров из первых сезонов, на что уже согласна Сара Полсон. Остается ждать и верить в невероятную силу дара убеждения Мерфи, ведь однажды ему даже удалось уговорить на многое Джессику Лэнг!

А что думаете вы, «шоу должно продолжаться»? Напишите свои мысли об этой новости в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх