Лого https://tvguru.ru

Ястреб и Голубка из «Титанов» могут получить собственный сериал

img

Персонажи также появятся в 3 сезоне «Титанов»

Исполнитель роли Ястреба в сериале «Титаны» Алан Ричсон сообщил, что его пероснаж и персонаж Минки Келли могут получить спин-офф. По словам актера, ещё во время кастинга ему обещали, что Ястреб и Голубка какое-то время побудут вместе с Титанами, а после создатели уже окончательно решат, стоит ли браться за спин-офф. Всё зависит от реакции зрителей на героев.

Также Ричсон подтвердил, что Ястреб и Голубка вернутся в третьем сезоне сериала от DC Universe. Ричсон, известный по роли Аквамена в сериале «Тайны Смолвилля» рассказал, что вернуться в сериал по вселенной DC его уговорил креативный директор DC Comics Джефф Джонс.

«Я хотел вернуться на телевидение. Они предложили мне это шоу и я такой: "Я не знаю, я уже делал это. Разве я не снимался в этом [супергеройском шоу] на The CW? Разве я не начинал как персонаж DC? И Джефф Джонс позвонил мне, и предложил мне сериал: он такой: "Это совсем другое, я обещаю. Будет выглядеть потрясающе, очень темно и грубо. Они выполнили все данные обещания, творчески говоря. Это действительно то, что они сказали. Это было потрясающе, я люблю шоу. Мне нравится быть частью этого».

Комментарии

Новости сериала
наверх