Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов» 10 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 10 сезона сериала «Американская история ужасов»

Сериал-антология от канала FX «Американская история ужасов» каждый сезон дарит зрителям абсолютно новую историю со свежими лицами и идеями, при этом оставаясь неизменно качественным и интригующим! Мы собрали все, что на данный момент известно о 10 сезоне, чтобы поделиться с вами самой актуальной и проверенной информацией о продолжении сериала.

Тема 10 сезона

Каждый сезон сериала посвящен определенным ужасным событиям, обычно основанным на типичных ситуациях из фильмов ужасов (дом с призраками, жуткая психлечебница, ковен ведьм и т. д.), показанных с абсолютно новой стороны. Какой станет основная тема следующего сезона, не знает никто, и официальное объявление происходит летом каждого года.

Вероятно, в честь юбилейного сезона со-шоураннер Райан Мерфи сообщил, что намек на тему заключен в одной из серий 9 сезона! Ключ к главной тайне содержится в предпоследней 8 серии, в которой все участники резни в лагере Редфорд возвращаются в него для финальной битвы, но неизвестно, какая из фанатских теорий окажется наиболее близка к правде. Ранее Мерфи говорил, что на сегодняшний день у них имеются сразу 2 идеи для будущего сезона. 

В недавнем 100 эпизоде было объявлено об общей вселенной всех 9 сезонов, которые на самом деле оказались связаны воедино, как и ожидалось поклонниками. Существует теория про круги Ада, предположительно проливающая свет на тематику 10 сезона.


<!--dle_media_end-->

Актерский состав 10 сезона

Совсем недавно звезда антологии Сара Полсон сказала, что мечтает вернуться в сериал в 10 сезоне. В прошлом году те же формулировки использовал Коди Ферн, и впоследствии оказалось, что таким образом актер скрывал свое возвращение во избежание спойлеров. Так что вероятность вновь увидеть Полсон, особенно в компании коллеги Эвана Питерса, уходившего на перерыв в карьере, крайне велика, ведь она упомянула о нем в своем интервью. 

Помимо сведений о Полсон, Питерсе и Ферне, ходят слухи о возвращении всех ведьм Шабаша из 3 и 8 сезонов ради очередного кроссовера. И, конечно, любые актеры, год за годом появлявшиеся в сериале, могут продолжить плодотворное сотрудничество: Эмма Робертс, Билли Лурд, Анджелика Росс, Лесли Гроссман и другие.

Дата выхода 10 сезона

«Американская история ужасов» официально продлена на следующий год, причем это произошло еще до выхода нынешнего сезона. Некоторые предполагают, что 10 сезон станет финальным, но пока нет никаких сведений об этом. 

Антология ежегодно выходит в эфир, начиная с первых чисел сентября. Вероятно, и 2020 год не станет исключением. Мы продолжим держать вас в курсе новостей, и обязательно обновим статью, как только станет известно больше!

А вы уже успели увидеть грандиозный финал «Американской истории ужасов: 1984»? Обязательно поделитесь впечатлениями, оставив отзыв и собственную оценку сериалу, чтобы помочь другим зрителям при выборе шоу для просмотра.

Комментарии

Новости сериала
наверх