Лого https://tvguru.ru

Последняя выжившая в 9 сезоне «Американской истории ужасов» будет не той, кого все ожидают?

img

Звезда сериала «Американская история ужасов: 1984» рассказала, что фанаты могут быть недовольны «финальной девушкой» 9 сезона

Новый сезон знаменитой антологии «Американская история ужасов» приближается к своему завершению, и конечно, как и положено триллерам 1980-х годов, в нем просто обязана быть последняя выжившая.

Клише о «последней девушке» стало символом и отличительной чертой всех слэшеров. Вы можете узнать их по единственной героине, кто пережил нападение маньяка-убийцы на компанию молодежи, и обычно это самая скромная из них. В конце ей удается сбежать или даже дать отпор убийце, который в некоторых случаях проникается к ней симпатией. До сих пор казалось, что в 9 сезоне, посвященном ужастикам тех лет, выжившей была Брук, но зрителям стоит опасаться неожиданных сюжетных поворотом.

Анджелика Росс, актриса «Американской истории ужасов», в этом сезоне исполнившая роль психиатра Донны, предупредила фанатов об этом. По ее словам, никто на съемочной площадке не ожидал того, что в итоге произошло в финале сезона. Также она считает, что некоторые зрители будут в восторге, но другие останутся недовольны, но называет это издержкой жанра.

Мы все не может выжить, верно?

Судя по всему, это означает, что Донна не доживет до битвы в конце, и не она станет «последней девушкой». Как героиня сказала Брук в эпизоде, людей с ее цветом кожи «убивают первыми». Впрочем, актриса ничего не утверждает наверняка, избегая спойлеров:

Во вселенной Райана Мерфи может случиться все, что угодно.

Заключительная серия сезона «Американской истории ужасов: 1984» выйдет завтра, 14 ноября. Она так и называется, «Последняя девушка». Недавний 100 эпизод объединил все сезоны антологии в единую вселенную. Сериал заранее продлен на 10 сезон, намеки на основную тему которого можно обнаружить в одной из прошедших серий 9 сезона.

Комментарии

Новости сериала
наверх