Лого https://tvguru.ru

«Мандалорец» может стать новым фильмом «Звездных войн»?

img

Возможен ли фильм после успеха сериала «Мандалорец» на Disney+

Долгожданная премьера «Мандалорца», главной новинки в истории «Звездных войн» последних лет и первого сериала франшизы, наконец состоялась на новом сервисе Disney+. Что ожидаемо, взволнованная общественность заинтересовалась свежими перспективами для вселенной «Звездных войн», в частности, теоретически возможным полнометражным фильмам по сериалу. 

Со-председатель Walt Disney Studios Адан Хорн сообщил следующее:

«Мандалорец» уже доказывает свой потенциал, поэтому, если он окажется достаточно убедительным, мы перепроектируем его для проката в кинотеатрах, в двухчасовой фильм или нечто подобное. 

Пока непонятно, как такое решение, весьма вероятное, повлияет на качество. Для российского телевидения подобная практика не редкость: например, трилогия фильмов «Гоголь» изначально был снят как сериал, состоящий из 8 серий.

Как известно, «Мандалорец» будет играть большую роль в будущем франшизы, ведь уже ведется работа над 2 сезоном. Недавно звезда сериала Педро Паскаль заявил, что шоу не будет таким же скучным, как история Скайуокеров. Он также раскрыл имя главного героя.

Следующий 2 эпизод «Мандалорца» выйдет 15 ноября

Комментарии

Новости сериала
наверх