Лого https://tvguru.ru

Подтверждено имя главного героя «Мандалорца»

img

По словам актера, его персонаж похож на самурая, Клинта Иствуда и самого Паскаля

Осторожно, возможны спойлеры!

В интервью в честь выхода первой серии сериала «Мандалорец», исполнитель главной роли Педро Паскаль рассказал о работе над персонажем и раскрыл имя своего героя. Если верить актеру, главного героя «Мандалорца» зовут Дин Джерин. При этом не ясно, действительно ли Паскаль случайно раскрыл официальное имя персонажа или он сам дал такое имя герою.

<!--dle_media_end-->

«Он традиционно крутой, несовершенный, загадочный одинокий стрелок, вышедший из лучших вестернов и самурайских фильмов. Во время обсуждения с Джоном Фавро, я спросил, что я должен искать. Я знаю, что он любит фильмы, я люблю фильмы. "Что мне, по-твоему, надо посмотреть?" — спросил я. Он сразу назвал Серджио Леоне и "Телохранителя" Акиры Куросавы».

«Он похож на самурая, Клинта Иствуда и меня, — продолжает актер. — Просто вставьте меня между этими двумя знаменитыми персонажами, потому что мне также очень понравилась возможность сделать его как можно более доступным и человечным, что звучит странно, потому что сложно понять, кто он такой, закованный в броню с головы до ног. Но суть в том, чтобы зрители узнали в нем себя. Мы все покрыты броней и боимся ее снять, и благодаря этому он становится персонажем, за которым хочется наблюдать».

Действие сериала разворачивается во вселенной «Звездных войн» после падения Империи и до появления Первого Ордена. Одинокий мандалорец-наемник живет на окраине обитаемой галактики, куда еще не дошли законы Новой Республики.

Некогда благородный воин, герой вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества. Теперь же он окончательно превратился в хладнокровного охотника за головами. И на его услуги всегда найдется покупатель.

Вторая серия выйдет 15 ноября.

Обновлено 27 декабря

Как оказалось, Педро Паскаль действительно раскрыл настоящее имя мандалорца, но тогда его не совсем верно записали на слух. Оно подтвердилось благодаря титрам в последнем эпизоде, и главного героя сериала официально зовут Дин Джарин (Din Djarin, по сравнению с Den Jarin). Сериал продлен на 2 сезон!

Комментарии

Новости сериала
наверх