Лого https://tvguru.ru

«ВандаВижн»: по слухам, сериал Marvel снимают с настоящими зрителями, как ситком

img

Сериал «ВандаВижн» для Disney+ могут снять как многокамерный ситком

Съемки предстоящего сериала для сервиса Disney+ «ВандаВижн» начались приблизительно неделю назад, и уже появились первые сообщения инсайдеров. На данный момент самым громким из сведений стало то, что некоторые сцены, возможно, снимают в присутствии настоящих зрителей.

По словам охотника за сенсациями Чарльза Мерфи, авторы сериала хотят прибавить ему максимальное сходство с ситкомом. Большинство ситуационных комедий, как известно, являются многокамерными и снимаются в павильонах со специальными местами для зрителей, словно в театре. Именно их смех, настоящий, мы слышим в эпизодах любимых комедий. Интересно, что режиссер «ВандаВижна» Мэтт Шекман имеет послужной список в качестве режиссера ситкомов. 

В этой информации есть смысл, учитывая, что именно с ситкомом чаще всего сравнивали будущее шоу как звезды сериала, так и его создатели. Появилась впечатляющая фанатская теория, согласно которой это обусловлено действиями Ванды, ведь именно в сериале мы узнаем, почему ее называют Алой Ведьмой.

Конечно, пока не стоит принимать этот спойлер на веру без официальных подтверждений. Но нужно также отдать должное Мерфи: его сведения чаще оказываются правдой, нежели ложью.

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о многообещающих проектах из киновселенной Marvel! А какого рода «ВандаВижн» хотели бы увидеть вы, ситком либо драматический экшн? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

наверх