Лого https://tvguru.ru

Кейли Куоко чуть не сыграла злодейку в первой версии «Теории большого взрыва»

img

Звезда сериала «Теория большого взрыва» рассказала о предшественнице Пенни в пилотной серии

«Теория большого взрыва» заслуженно считается одним из самых популярных и длительных ситкомов всех времен. Но этот успех был бы невозможен бе персонажей, которые получили любовь и внимание зрителей. В их число входит Пенни, главная и до определенного времени единственная девушка среди основных персонажей, эксцентричных гиков-ученых.

Исполнившая роль Пенни актриса Кейли Куоко рассказала, что изначально проходила прослушивание на совсем другую героиню. Некая Кэти должна была стать соседкой первых версий Леонарда и Шелдона:

На самом деле, я была на пробах в пилот и не получила роль. 

О том, что Куоко провалила первые пробы, уже было известно ранее, но теперь звезда сообщила новые подробности: Кэти была весьма мрачной и несчастной женщиной, а один из создателей сериала Чак Лорри уточнил, что она появилась из-за недостаточной проработки персонажей, и неудача с пилотным эпизодом помогла им со сценаристами преодолеть это:

Это был просто кошмар. Не из-за актеров, а из-за того, что мы еще не совсем поняли героев. Нам пришлось пройти через это и понять, что женщина, оказавшаяся в экосистеме Леонарда и Шелдона, должна быть с ними помягче, потому что они по-настоящему уязвимые персонажи.

Этим более взрослым и педагогичным персонажем стала Пенни, и в процессе обсуждения всплыло имя Куоко. Лорри перезвонил ей спустя год после прослушивания и предложил роль. Актриса с первых строк сценария почувствовала положительные изменения и согласилась. Ранее она сказала, что готова сняться в перезапуске, продолжении или спин-оффе сериала в любой момент, когда это потребуется, несмотря на счастливое завершение истории Пенни и Леонарда. Сейчас актриса занимается разработкой нового сериала, в котором сыграет главную роль.

Вероятно, то, что Куоко не попала в пробный пилотный эпизод и не сыграла Кэти, стало переломным моментом и в конечном итоге привело к невероятному успеху. А что об этом думаете вы? Если вы хотели бы посмотреть сериал с мрачной Кэти, пишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх