Лого https://tvguru.ru

Зои Салдана и Риз Уизерспун снимут мини-сериал для Netflix

img

Салдана сыграет главную роль

Зои Салдана и Риз Уизерспун снимут для Netflix мини-сериал «С самого начала», основанный на одноименных мемуарах Темби Лок.

Проект расскажет об американке, которая во время обучения в Италии влюбляется в сицилийца и вместе с ним возвращается в Штаты. Когда он неожиданно умирает вследствие тяжелой болезни, она должна найти в себе силы жить дальше и воспитать их дочь.

Салдана сыграет главную роль в проекте. Кроме того, она войдет в команду исполнительных продюсеров вместе с Риз Уизерспун и сестрой автора книги Аттикой Лок («Когда они нас увидят»), которая также выступит шоураннером проекта. Сестры Зои Цислей и Мариэль Салдана выступят сопродюсерами шоу.

Для Зои это будет первая главная роль на телевидении в ее карьере. Актриса наиболее известна за свою работу в крупных блокбастерах — «Аватар», «Стражи Галактики», «Стар Трек». Уизерспун же в последние годы активно покоряет телевидение, начав с «Большой маленькой лжи», где она исполнила одну из главных ролей, и выступила в качестве исполнительного продюсера. А сейчас актрису можно увидеть в новом проекте Apple TV+ — «Утреннее шоу».

Комментарии

Новости сериала
наверх