Лого https://tvguru.ru

У второго сезона «Пацанов» возникли проблемы со съемками кровавой сцены

img

Съемки должны были проходить на месте теракта

На съемках второго сезона сериала «Пацаны» съёмочная группа столкнулась со сложностями выбора локации. Съёмки в Торонто пришлось на некоторое время приостановить, чтобы найти другое место для постановки одной из экшен-сцен. Выбранная ранее локация оказалась совсем неподходящим местом для съемок.

По данным издания Toronto Sun, на площади Мела Ластмана планировали снять особо жестокую и кровавую сцену с массовой бойней, которую устроил кто-то из супергеройской «Семёрки». Однако, оказалось что команда не учла, что с прошлого года площадь является мемориальным местом, где чтят память жертв произошедшего прошлой весной теракта с участием фургона, где погибли 10 человек.

Представитель городского совета Торонто Джон Филион заявил о недопустимости запланированных съёмок, а власти получили жалобы от горожан. Филион пояснил, что в соседних зданиях до сих пор работают люди, ставшие свидетелями трагедии и всё ещё от неё не оправившиеся: «Для людей это будет всё равно что пережить случившееся заново. Даже думать о съёмках в этом месте значит проявлять неуважение. Если бы никто ничего и не увидел, это всё равно было бы неуважением к памяти погибших. Думаю, они просто не подумали об этом».

Продюсеры «Пацанов» просто приостановили производство. Городские власти вместе со съёмочной группой уже ищут замену локации.

Второй сезон одного из самых рейтинговых сериалов этого года выйдет в 2020 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх