Лого https://tvguru.ru

Создатель «Академии "Амбрелла"» напишет сценарий «Лунного рыцаря»

img

Проект начинает набирать команду

Создатель сериала «Академия "Амбрелла"» Джереми Слейтер стал главным сценаристом грядущего проекта «Лунный рыцарь» для сервиса Disney+.

Лунный Рыцарь, чьё настоящее имя Марк Спектор, — антигерой со множественным расстройством личности. Спектор — агент ЦРУ и наёмник — выполнял очередное задание в Египте, но оказался на грани смерти из-за разногласий с террористом Бушманом. Главного героя ждала верная гибель, но в видении ему явился египетский бог луны Хонсу и спас от смерти в обмен на обещание обрести в лице Спектра аватара для своего земного воплощения. Так и появился Бэтмен от мира Marvel — Лунный рыцарь.

Ранее портал MCUCosmic писал, что одним из злодеев сериала «Лунный рыцарь» станет Алый Витраж. Скарлет — бывшая монахиня, которая обладает психической связью с Марком Спектром и может проникать в его разум через сны.

Звезда «Ходячих мертвецов» Росс Маркванд заявил о желании сыграть главного героя в сериале, однако пока никаких данных о кастинге проекта нет, как и даты выхода сериала.

Также есть вероятность, что шоураннер 1 сезона «Сорвиголовы» и «Тайн Смолвиля» Стивен С. ДеНайт может взяться за постановку «Лунного рыцаря». Режиссер в марте заявил, что хотел бы поработать над этим проектом.

Комментарии

Новости сериала
наверх