Лого https://tvguru.ru

2 сезон «Песочного человека» Нила Геймана уже в разработке на Netflix до выхода 1 сезона?

img

Адаптация комиксов «Песочный человек» в виде сериала, по слухам, может заранее получить 2 сезон

Нил Гейман сообщил, что уже ведется производство 2 сезона будущего сериала Netflix «Песочный человек»!

Популярный писатель Гейман («Американские боги», «Коралина в стране кошмаров») является автором оригинального комикса и ряда других историй, в том числе, «Люцифера» из одноименного сериала, который впервые появился именно в истории Песочного человека. Также Гейман выступает сценаристом и шоураннером в ряде шоу, в их числе серия «Доктора Кто» и полностью созданный им сериал Amazon «Благие знамения» по их совместному роману с Терри Пратчеттом. 

Теперь он вновь вернулся в кресло сценариста после небольшого перерыва, чтобы экранизировать собственный комикс совместно с шоураннером Алланом Хайнбергом и сценаристом Дэвидом Гойером. По словам Геймана, они только недавно завершили написание 1 эпизода будущего сериала. Но они также составляют план, чтобы знать, что будет происходить и в какой серии, и этот план рассчитан на 2 сезона сразу!

Учитывая то, что «Песочный человек» будет еще одним представителем актуальных сейчас адаптаций комиксов, а также имеет большой творческий потенциал и преданных фанатов, Netflix вполне может пойти по проторенной дорожке и заказать сразу 2 сезона, а точнее, разбить 1 сезон на 2 части, как это уже случилось с «Леденящими душу приключениями Сабрины» и рядом других сериалов и еще только случится с финалом «Люцифера». Обычно в таких случаях для простоты восприятия обе части называют раздельными «частями» либо сезонами, тогда как для простоты производства снимают сразу или с небольшим перерывом оба сезона, не делая длительный хиатус. Это, например, позволило выпускать сериал про Сабрину чаще, чем раз в год.

Netflix лишился большинства своих сериалов по комиксам после закрытия 5 шоу Marvel, так что пополнение будет нелишним, и оно отлично впишется во мрачную и интригующую тематику «Леденящих душу приключений Сабрины» по комиксам Archie, «Академии "Амбрелла"» от музыканта Джерарда Уэя и «Люцифера» с ныне закрытого импринта DC Vertigo.

Но если этого не случится, то зрителей может ожидать непростая ситуация, ведь сюжет наверняка будет незавершен после 1 сезона. В таком случае мы рискуем не получить всего, что приготовят для нас создатели сериала, а история будет уничтожена отсутствием логического завершения.

А как вы думаете, получит ли «Песочный человек» 2 сезон так скоро? Обязательно поделитесь своим мнением на этот счет в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх