Лого https://tvguru.ru

Звезда «Флэша» Кэндис Паттон гениально ответила хейтеру

img

Актриса сериала «Флэш» Кэндис Паттон, сыгравшая Айрис, продолжает получать негативные комментарии в соцсетях и знает, что на них ответить

Актриса Кэндис Паттон привыкла иметь дело с могущественными злодеями и ужасными монстрами, побеждая их в качестве Айрис Уэст-Аллен вместе с супергероем Флэшем. Но недавний случай доказал, что она отлично справляется и с интернет-троллями в реальной жизни.

Паттон опубликовала свое селфи с подписью «Увидимся в следующей жизни», запустив множество фанатских теорий о том, что мы увидим будущую Айрис в этом сезоне сериала. Большинство комментариев фото были, конечно, положительными и даже восторженными, но один гласил: «Ты одна собственной персоной портишь Флэша». На радость поклонникам звезда ответила хейтеру так, что ее твит тут же стал центром всеобщего внимания: «И получила за это кучу денег!».

Паттон получила много поддержки после этого твита. «Если "портить" означает "сделать шоу №1 на долгие годы", тогда все верно», «Мы любим тебя и Айрис!» и другие приятные отзывы о ее роли во «Флэше». «Прошло 6 лет, а хейтеры продолжают существовать, видимо, от этого никуда не деться, но и им никуда не деться от Айрис!», заметил один из фанатов.

Хорошая новость в том, что Айрис действительно остается с нами, ведь она является центром событий 6 сезона, и мы увидим ее в следующем 6 эпизоде после небольшого перерыва, 20 ноября.

А что вы думаете о героине Паттон? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх