Лого https://tvguru.ru

Сериал «Локи» будет связан с фильмом «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» Marvel

img

По словам Кевина Файги, сериал «Локи» от Marvel на Disney+ объединят с фильмом «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия»

Креативный директор Marvel Кевин Файги рассказал, что сериал «Локи» будет связан с фильмом из киновселенной «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия»!

Сериал от Disney+, который выйдет на экраны весной 2021 года, неожиданно для всех окажется в той же вселенной, что и 2 часть «Доктора Стрэнджа», премьера которого также назначена на 2021 год. Вот что Файги ответил на вопрос о связи «Локи» и «Доктора Стрэнджа 2»:

Не уверен, что мы правда признавали это раньше. Но да [связь есть].

Ранее стало известно, что еще один сериал из киновселенной «ВандаВижн», посвященный Алой Ведьме и Вижну, будет непосредственным приквелом к фильму о Стрэндже, а сама Ванда Максимоф заявлена как одна из героинь фильма. Но как с ним может быть связан сериал про альтернативную версию антигероя Локи, путешествующего по истории с Тессерактом после побега от Мстителей? Появились теории, согласно которым Локи даже вернется в киновселенную, несмотря на смерть персонажа во «Мстителях: Война бесконечности».

Также Файги сообщил, что все сериалы Marvel TV будут связаны с фильмами, ведь многие из них будут раскрывать персонажей из фильмов, и для того, чтобы смотреть и понимать сериалы, нужно будет смотреть фильмы киновселенной. Файги говорил об этом с Variety:

Эти эпизоды будут сильно пересекаться с фильмами. Это совершенно новая форма повествования, с которой нам очень интересно поиграть и поэкспериментировать.

Ознакомьтесь с полным расписанием всех предстоящих сериалов Marvel. Напишите, рады ли вы объединению одного из следующих фильмов с «Локи», в комментариях ниже!

Комментарии

наверх