Лого https://tvguru.ru

ABC выпустит продолжение сериала «Реванш»

img

Любимые персонажи зрителей могут вернуться

ABC планирует вернуть один из своих самых популярных сериалов к жизни. Телесеть разрабатывает продолжение сериала «Реванш», который выходил в 2011-2015 годах. Главные роли в оригинальном проекте сыграли Эмили ВанКэмп и Мэделин Стоу.

В центре сюжета оригинального сериала — богатое семейство Грейсон, живущее в Хамптонсе, Лонг-Айленд, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца. Продолжение расскажет о молодой девушке из Латинской Америки, которая прибывает в Штаты, чтобы отомстить владельцам фармацевтической компании за смерть своей матери.

Разработкой ребута займется продюсер и создатель оригинала Майк Келли. Продюсировать проект вместе с ним будут другие создатели оригинала.

Сейчас сериал находится на ранней стадии разработки, и, согласно источникам Deadline, еще неизвестно, какой из персонажей оригинала станет связующим звеном между ребутом и первоисточником. К тому же, пока никто из актеров не прикреплен к новому проекту. Но есть вероятность, что в продолжении появятся любимые персонажи телезрителей — Нолан Росс (Гэбриел Манн) и Луиз Эллис (Елена Сатине).

Комментарии

наверх