Лого https://tvguru.ru

The CW снимет ремейк сериала «Кунг-фу»

img

Сериал попытаются снять уже в третий раз

Телеканал The CW и компания Грега Берланти (вселенная «Стрелы») снимет ребут американского сериала «Кунг-фу», где главного героя заменят женским персонажем.

Оригинальный проект 70-х годов с Дэвидом Кэррадайном в главной роли рассказывал о приключениях шаолиньского монаха Квай Ченг Кейна (Кэррадайн), который был вынужден бежать из Китая после убийства племянника китайского императора. Так он попадает в Америку, где планирует найти своего брата и новый дом. В путешествиях по Дикому Западу он непрерывно противостоит бандитам и мошенникам, угнетающим и обижающим слабых, а наемные убийцы охотятся за его головой. Против них он использует кунг-фу — искусство, которое оказывается очень эффективным на этой полной оружия земле. Новая версия расскажет об американке китайского происхождения, которая оставляет учебу в колледже и отправляется на поиски себя в уединенный монастырь. По прибытии она обнаруживает, что родной город погряз в преступности и коррупции, и берется лично разбираться с местными бандитами, попутно продолжая поиски человека, убившего ее учителя.

Ранее проект собирался снимать канал FOX, и компания Берланти дважды запускала проект, но ни один из них в итоге не дошел даже до съемок пилотного эпизода.

Сценарий напишет Кристина М. Ким («Слепая зона»). Дата выхода пока неизвестна.

Комментарии

наверх