Лого https://tvguru.ru

Чендлер Риггз создал петицию о «Ходячих мертвецах», чтобы увидеть неудачные дубли

img

Актер сериала «Ходячие мертвецы», сыгравший Карла Граймса, запустил собственную онлайн-петицию и просит поддержки аудитории

Бывшая звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз, известный фанатам как ныне погибший Карл Граймс, запустил собственную петицию о сериале в Интернете.

Петиция посвящена блуперсам, гэг-рилам и неудачным дублям, а если по-простому, то забавным моментам со съемок, которые вырезают при монтаже. Большинство сериалов делают подобную нарезку с ляпами и шутками актеров, добавляя ее в кчестве специальных материалов в официальные DVD, например, «Волчонок» и «Сверхъестественное». По словам Риггза, у «Ходячих мертвецов» должны быть очень интересные кадры, которые при этом не опубликованы и не доступны зрителям. 

Петиция уже набрала более 4 000 подписей из заявленных актером желанных 5 000, а его пост в Твиттере набрал более 20 000 лайков. Остается надеяться, что канал AMC прислушается к мнению зрителей и одного из своих бывших сотрудников, ведь подобные ролики всегда интересно смотреть.

Как рассказал сам Риггз на подкасте Talk Dead To Me, он посмотрел сериал «Новенькая» и вырезанные сцены к нему, и очень долго смеялся. После этого он задумался: почему у «Ходячих мертвецов» не выходит ничего подобного? Это упущение он решил исправить, обратившись к поклонникам. Одной из причин создания петиции стала мысль, что на прошедшие на съемках годы было бы приятно посмотреть, спустя, например, 10 лет. Ведущий подкаста также предложил способ борьбы за блуперсы в соцсетях, с хэштегом #ReleaseTWDBlooperReel, вдохновленном кампанией #ReleaseTheSnyderCut фанатов режиссера Зака Снайдера и их желанием увидеть режиссерскую версию фильма «Лига справедливости».

После ухода из «Ходячих мертвецов» Риггз снялся в сериале «Миллион мелочей», и его уже пригласили во 2 сезон. «Ходячие мертвецы» вернутся на экран с 6 серией 10 сезона 11 ноября.

А вы поддержите Чендлера?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх