Лого https://tvguru.ru

Звезда «Как я встретил вашу маму» сыграет в трагикомедии от сценариста «Маньяка»

img

Создатели обещают проект, похожий на «Черное зеркало»

Стриминговый сервис HBO Max разрабатывает трагикомедийный сериал «Сделано для любви», основанный на одноименном рассказе Алиссы Нуттинг. Главные роли в проекте сыграют Билли Магнуссен («Маньяк») и Кристин Милиоти («Как я встретил вашу маму»).

В центре сюжета — жена миллиардера Хейзел Грин (Милиоти), которая узнает, что тот вживил ей в мозг высокотехнологичный прибор слежения. Он позволяет мужу — социопатичному главе технокомпании по имени Байрон (Магнуссен), отслеживать ее местоположение, наблюдать за ней и даже рассказывает о ее чувствах. Будучи не в силах больше жить с ним, женщина отправляется в бега после 10 лет брака.

Проект будет состоять из 10 получасовых эпизодов. Проект будет похож на сериал «Черное зеркало» и покажет, как далеко некоторые готовы зайти ради любви и ради того, чтобы ее разрушить.

Адаптировать бестселлер для телевидения взялся Патрик Сомервилль («Маньяк»), он же стал шоураннером проекта. Автор первоисточника станет одним из исполнительных продюсеров шоу наряду с С.Дж. Кларксон («Защитники»), которая также срежиссирует сериал. Дата выхода пока не называется.

Комментарии

Новости сериала
наверх