Лого https://tvguru.ru

Netflix представил функцию «Пропустить политику» в своем плеере

img

Стриминговый сервис Netflix добавил кнопку «Пропустить политику» в спешле Сета Майерса

Netflix использует свои интерактивные возможности, чтобы сделать необычную функцию «Пропустить политику» (по аналогии с «Пропустить вступительную заставку» или «Пропустить рекламу»). И эту функцию точно не раскритикуют, как другие!

Сет Майерс известен острыми политическими шутками в собственном вечернем шоу. Теперь он привнес их на Netflix в новом комедийном спешле. Функция «Пропустить политику» стала не только возможностью для аполитичных или просто несогласных с Майерсом зрителей миновать нежеланные темы, но и дополнительной шуткой. Вот что он рассказал CNN:

Меня осенило, что, поскольку это на Netflix, есть возможность внедрить технологию, которая позволила бы людям пропускать отрывок. Это способ ответить любому, кто скажет: «Ох, у него опять будут шутки о президенте».

Для Майерса это скорее еще одна шутка, чем реальная функция, и он не ожидает, что зрители действительно будут нажимать на данную кнопку. А представитель Netflix заявил, что все очень рады тому, что Майерс реализовал свою новаторскую задумку именно на их сервисе. Ранее на сервисе можно было очень удобно пропускать вступительное интро, повторяющееся из серии в серию, при помощи всего 1 кнопки.


<!--dle_media_end-->

Теперь остается гадать, будет ли Netflix использовать нечто подобное в своих сериалах. Интерактивный контент стал неотъемлемой частью сервиса благодаря эпизоду сериала «Черное зеркало» под названием «Брандашмыг», в котором зрители могли сами выбирать дальнейшее развитие сюжета из предложенных вариантов и находить секретные концовки. Затем вышло шоу о выживании в дикой природе. Каким будет следующий интерактивный проект от Netflix? 

Предлагайте свои варианты в комментариях ниже! А вы бы хотели иметь подобную функцию в постоянном пользовании?

Комментарии

Новости сериала
наверх