Лого https://tvguru.ru

«Конец ***го мира» 3 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 3 сезона сериала «Конец ***го мира»

Долгожданный 2 сезон британского сериала «Конец ***го мира» вышел на экраны сегодня, и конечно, зрителям хочется узнать, что будет дальше. Мы собрали все, что на данный момент известно о 3 сезоне, чтобы поделиться с вами только проверенной и актуальной информацией!

О чем сериал

«Конец ***го мира» рассказывает запутанную, очень смешную, мрачную и смелую историю двух подростков. Алесса является новенькой в классе и мечтает сбежать от матери на поиски бросившего их отца. А Джеймс — школьный тихоня, который считает, что должен убить Алессу, так как является психопатом. Он соглашается сопровождать ее в безумной путешествии, наполненном черным юмором и подростковой драмой, в котором каждый из них открывает себя по-новому.

Интересен и способ повествования, ведь серии длятся всего по 20 минут, и кинематографичность картинки. Оригинальный ритм и особый стиль сделали 1 сезон хитом, привлекшим внимание стримингового гиганта Netflix, заказавшего 2 сезон на удивление фанатов. Но не беспокойтесь, это решение не было ошибкой. 2 сезон не только берет все лучшее из 1 сезона, но и раскрывает все новые и новые сложные темы, опираясь на полученный всеми героями этой истории опыт. Если вы были в восторге от 1 сезона, вы точно полюбите продолжение, сделанное с тем же очарованием и вниманием к деталям.

Будет ли 3 сезон?

На данный момент «Конец ***го мира» не продлен на 3 сезон, но это еще может измениться. Дело в том, что и 1 сезон продлевать не собирались, и это должен был быть мини-сериал с вполне очевидным финалом, однако после успеха сериала Netflix заказал продолжение. Можно не сомневаться, что 2 сезон будет не менее интересен зрителям, а это значит, что все возможно. Также для Netflix вполне обычное дело не торопиться с выводами, и можно не ждать анонса в ближайшее время.

Тем не менее, не ясно, захотят ли создатели и актеры вернуться вновь, учитывая очередную точку в истории Алессы и Джеймса. Кто знает, что ждет их впереди, но поклонники будут рады в любом случае, ведь если сериал продлят, мы получим больше замечательного контента, а если нет, значит, авторы настояли на своем творческом решении и сериал получился именно таким, каким задумывался (если не изначально, то хотя бы на момент 2 сезона). 


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона 

Если сериал получит продолжение, то ожидать премьеры не стоит до осени следующего 2020 года. Мы продолжим держать вас в курсе событий и обязательно обновим информацию, как только станет известно больше.

А вам понравился новый сезон, и, если вы еще не успели его посмотреть, планируете ли? Пишите свое мнение о возможностях продления в комментариях ниже, а также обязательно оставляйте отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям с выбором шоу для просмотра долгими осенними вечерами!

Комментарии

Новости сериала
наверх