Лого https://tvguru.ru

«Я привел его в наручниках»: Дженсен Эклс рассказал о возвращении Джареда Падалеки в «Сверхъестественное»

img

Как Джаред Падалеки вернулся на съемки сериала «Сверхъестественное» после ареста за пьяную драку

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс говорит, что его коллега «чувствует себя хорошо» после скандального случая в Остине, штат Техас. Напомним, что Джаред Падалеки ударил бармена, чуть не подрался со своим менеджером и, если верить сообщениям и видео очевидцев, пытался дать взятку прибывшим на место происшествия полицейским.

Ранее сыгравший Сэма Винчестера актер извинился перед фанатами в соцсетях за то, что из-за случившегося не смог посетить конвенцию вместе с другими звездами шоу. Эклсу пришлось в одиночку вести их общую панель, пока к нему не присоединился Миша Коллинз. Падалеки также искренне поблагодарил всех за любовь и поддержку.

На конвенции Эклс много шутил о том, что рад в одиночку занимать сцену, а также сказал, что скучает по своему «большому глупому» другу, но у того выдался плохой выходной и ему нужно чуть больше понимания и любви, чем обычно.

Он также рассказал, что, когда Падалеки впервые после пары выходных появился на съемочной площадке в среду, он лично привел его в наручниках:

Так что... мы повеселились, мы правда повеселились со всем этим. Команда очень хотела надеть оранжевые комбинезоны, но нам не смогли достать их вовремя. Мы не думали, что это плохая идея, и собирались хорошенько отыграться. Но с ним все хорошо и он передает вам свою любовь. А вам придется меня потерпеть.

Оранжевую униформу носят в тюрьмах США, как известно фанатам сериала «Оранжевый — хит сезона». Падалеки так и не выпусти официальный комментарий к произошедшему в клубе, но вероятно, причиной тому стало его чистосердечное признание своего проступка.

Арест пока не повлиял на процесс съемок. Следующий 4 эпизод «Сверхъестественного» выйдет на экраны 8 ноября. Делитесь с Джаредом своими словами поддержки в комментариях ниже и его соцсетях!

Комментарии

Новости сериала
наверх