Лого https://tvguru.ru

«Мистер Робот»: Во время съемок погони прохожий пытался поймать Рами Малека

img

Посмотрите, как съемки сериала «Мистер Робот» остановили Нью-Йорк и напугали Монику Левински

В 5 серии финального 4 сезона «Мистер Робот» происходила погоня, взбудоражившая весь Нью-Йорк. Если опустить спойлеры, то сыгравший главного героя Эллиота оскароносный Рами Малек бежал по центральному району, и не без препятствий.

Но помимо запланированных сценарием, были и неожиданные помехи в съемках. Так, опубликовано видео съемочного процесса за кадром, на котором можно заметить прохожего, принявшего Малека за настоящего преступника. Он преградил ему дорогу и попытался помочь полиции в поимке:


<!--dle_media_end-->

Зато теперь мы знаем, на что жаловалась Моника Левински! Активистка, ставшая известной благодаря скандалу с президентом США Биллом Клинтоном, изложила в Твиттере свое гневное негодование ситуацией, когда какого-то парня, которого преследовала полиция и чуть не сбили несколько машин, чему она была свидетельницей, просто прогуливаясь по улице. Шоураннер Сэм Эсмейл извинился перед ней лично:

На это Левински ответила, задействовав смеющийся эмодзи, что все прощено, если это было ради съемок Сэма, и теперь он может быть уверен в реалистичности отснятого материала:

Похоже, люди даже не могли понять, что проходят съемки сериала, а не настоящая погоня! Звучит почетно для создателей шоу и несколько тревожно с точки зрения самих нью-йоркцев, впрочем, пока у них есть такие сознательные сограждане, как парень из видео, все будет в порядке, и уж точно гораздо лучше, чем у Эллиота и Дарлин после этого эпизода. 

Следующий 6 эпизод «Мистера Робота» выйдет на экраны 11 ноября. А что вы думаете по поводу 5 серии, которую некоторые фанаты считают лучшей за весь сериал? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх