Лого https://tvguru.ru

Кроссовер «Сверхъестественного» и Бэтмена! Джеффри Дин Морган о костюме Дженсена Эклса на Хэллоуин

img

Бэтмен и его суперпапа: звезды сериала «Сверхъестественное» создали кроссовер с Бэтменом DC

Хэллоуин прошел, но о костюмах некоторых звезд фанаты говорят до сих пор. Одним из них является костюм Дженсена Эклса, или охотника на нечисть Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное», который примерил на себя образ популярнейшего супергероя из комиксов DC Бэтмена. Эклс поделился фотографиями в своем Инстаграме:

Фотосессия привлекла много внимания, и одним из тех, кто прокомментировал снимки, оказался бывший коллега Эклса по «Сверхъестественному» Джеффри Дин Морган, сейчас больше известный по роли Нигана в сериале «Ходячие мертвецы». Он сыграл отца Дина Винчестера Джона, который возвращался в юбилейном 300 эпизоде в прошлом 14 сезоне.

Джеффри Дин Морган написал, что косплей «замечательный», и что он особенно ему нравится, так как он — «отец Бэтмена». Это правда не только из-за их экранного родства в сериале, но и потому, что Морган на самом деле исполнил роль Томаса Уэйна, отца Брюса Уэйна, в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Можно сказать, что случился кроссовер «Сверхъестественного» и «Бэтмена»!

Дженсен любит вселенную DC. В прошлом году он оделся в костюм Красного колпака. В преддверии финала сериала он также выпустил дебютный музыкальный альбом. Недавно Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган и Джаред Падалеки сделали общую татуировку в память о Винчестерах на свадьбе Моргана, а родители Ричарда Спейта перепутали своего сына с Падалеки.

Следующая 4 серия «Сверхъестественного» выйдет 8 ноября. А вам понравился косплей Дженсена на Бэтмена? Обязательно оставьте свои слова восхищения в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх