Лого https://tvguru.ru

Фильм про Рика Граймса будет кардинально отличаться от сериала «Ходячие мертвецы»

img

Полнометражный фильм из вселенной «Ходячие мертвецы» будет не похож на сериал и спин-оффы

Скотт Гимпл рассказал, что предстоящий фильм, который пока не имеет официального названия, будет не похож на оригинальный сериал «Ходячие мертвецы» или спин-оффы.

По словам главного директора по контенту в этой вселенной, первый в запланированной трилогии полнометражный фильм для кинотеатров вдохнет новую жизнь во франшизу:

Мы должны рисковать. Это дань аудитории, наш риск. Мы прилагаем все усилия, так что стараемся ли мы сделать эти шоу максимально отличными друг от друга? Стараемся ли мы сделать фильмы не похожими на сериалы? Можем ли мы предложить зрителям причину быть частью вселенной, которая презентует им настоящее разнообразие историй?

Поллианна МакИнтош, единственная актриса, подтвердившая свое возвращение вместе с Эндрю Линкольном, поделилась с журналистами, что фильм представляет из себя запутанный приключенческий боевик, и в нем будет много ранее незнакомых реалий и персонажей. Поскольку фильмы собираются выпускать в кинопрокат, Гимпл говорит, что они постараются привлечь столько новых зрителей, сколько возможно. Также он сравнил сольник Рика Граймса с фильмом «Логан», который тоже стоял особняком во вселенной «Людей-Икс». 

Дата выхода фильма пока неизвестна, но зато следующий 5 эпизод 10 сезона «Ходячих мертвецов» появится 4 ноября. Также франшизу скоро пополнит еще один спин-офф, который действительно сильно отличается от «Ходячих мертвецов» и «Бойтесь ходячих мертвецов», если судить по информации от актеров.

Комментарии

Новости сериала
наверх