Лого https://tvguru.ru

Эмили Бетт Рикардс вернется в финале «Стрелы»

img

Фелисити все-таки появится в 8 сезоне сериала «Стрела» после своего ухода

По словам Стивена Амелла, Эмили Бетт Рикардс возвращается в «Стрелу» ради финала!

Исполнитель главной роли в сериале рассказал, что актриса, сыгравшая Фелисити Смоук и покинувшая шоу в 7 сезоне, все-таки будет в 8 сезоне, который станет последним. Это отсутствие ощутили как на съемочной площадке, так и на экране, и супругу Оливера не раз вспоминали в первых сериях сезона.

Впервые Фелисити показали в 1 сезоне в качестве проходного персонажа, но ее харизма и очевидная «химия» с Оливером Куинном позволили ей остаться на 7 лет. Ранее утверждалось, что в финальном сезоне ее не будет вовсе, но похоже, что это не совсем правда.

Фанаты надеялись если не на ее сольный спин-офф, то хотя бы на появление героини в предстоящем эпичном кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях», но его съемки начались без малейшего намека на присутствие Рикардс. Однако она все еще сможет очутиться в самом конце истории Оливера.

Дело в том, что уже объявлено: после смерти Стрелы его роль возьмут на себя Канарейки, команда супергероинь с собственным сериалом, во главе которой будет дочь Оливера и Фелисити Миа Смоук (Кэтрин Макнамара). Им будет посвящен самый последний эпизод сериала, в котором даже не будет сниматься Амелл. Таким образом, у Фелисити есть 2 самых явных варианта появления: либо на похоронах мужа, либо в будущем, вероятно, рядом с дочерью.

Следующий 4 эпизод «Стрелы» выйдет на экраны 6 ноября. А вы ждете возвращения Фелисити? Напишите все, что думаете об этой героине, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх