Лого https://tvguru.ru

Кирнан Шипка стала Сабриной из комиксов «Леденящие душу приключения Сабрины» на Хэллоуин

img

Звезда сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» нарядилась в классический костюм Сабрины из комиксов

Осторожно, возможны спойлеры ко 2 сезону!

Кирнан Шипка, сыгравшая главную роль в сериале Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины», сделала потрясающий косплей на Хэллоуин!

Ого, Кирнан Шипка и правда сделала это!

Наряд актрисы полностью воспроизводит версию ее героини из комиксов. Напомним, что внешний вид Сабрины в сериале был переработан согласно реалистичности и соответствию актрисе и, что еще важнее, эпохе. Дело в том, что комиксам Archie про Сабрину уже много десятилетий, и ее внешность остается в основном неизменной из-за правил комиксов, в которых вид персонажа является его важной узнаваемой характеристикой.

На пост официального аккаунта сериала в Твиттере ответил аккаунт издательства Archie: «Лучшее хэллоуинское угощение».

Также актриса затизерила 3 сезон со словами «Давайте отправимся в ад». На этом фото она одета в костюм Дьявола и позирует вместе со своими бойфрендами, реальным (Кристиан Коппола) и экранным (Гэвин Лезервуд). Похоже, что Лезервуд нарядился в саму Сабрину!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

let’s go to hell

Публикация от Kiernan Shipka (@kiernanshipka)

Напомним, что в финале 2 сезона «Леденящие душу приключения Сабрины» Ник Скрэтч попадает в Ад, и Сабрина решает отправиться спасать своего парня. 

Ранее к своему комиксному образу наиболее приблизилась Шерил Блоссом из «Ривердейла» (Мэделин Петш). А как вы отпраздновали Хэллоуин? Поделитесь в комментариях, а также посмотрите самые страшные сериалы 2019 года!

Комментарии

Новости сериала
наверх