Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Шон Бин снимется в сериале «Сквозь снег», если у него будет 2 сезон

img

Шон Бин войдет в актерский состав 2 сезона сериала «Сквозь снег», у которого еще не вышел 1 сезон

Эддард Старк из «Игры престолов», Боромир из «Властелина колец» и все остальные мертвые персонажи из легендарного фэнтези в одном лице, актер Шон Бин присоединился к составу ремейка «Сквозь снег».

Однако самое странное в его роли заключается в том, что он будет сниматься лишь в следующем 2 сезоне! Он будет одним из основных персонажей, детали по понятным причинам пока не раскрываются. Таким образом, сериал заранее получил продление. Фанатам актера остается надеяться, что шоу оправдает ожидания, и 2 сезон не отменят после премьеры.

«Сквозь снег» будет сериалом TNT, основанном на французских комиксах и фильме 2013 года южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо с Тильдой Суинтон и Крисом Эвансом в главных ролях. Мрачная и серьезная антиутопия рассказывает о ледяном апокалипсисе, накрывшем планету, и единственные выжившие укрылись в специально созданном поезде, бесконечно мчащемся вперед ради выработки энергии. Все в поезде является мини-версией общества, и в нем есть не только вагоны-рестораны, но и вагоны-школы, вагоны-столовые и вагоны-спальни, а создателя поезда, едущего в самом первом вагоне, почитают как великого спасителя. Но так ли все безоблачно в этом новом тревожном мире, ставшим бледной копией оригинала?

Зрители узнают все тайны поезда «Сквозь снег» уже совсем скоро, так как назначена приблизительная дата выхода и даже есть первый тизер в формате анимации. Главные роли помимо Бина достались Дженнифер Конелли, Давиду Диггсу, Кэти МакГиннесс, Шейле Ванд и другим. 

«Сквозь снег» выйдет на экраны весной 2020 года. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе новостей, и обязательно делитесь своим мнением на счет призрачного присоединения Шона Бина к команде в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх