Лого https://tvguru.ru

Эмилия Кларк раскрыла правду: чьим был стакан с кофе в финале «Игры престолов»?

img

Кому на самом деле принадлежал скандальный стаканчик с кофе из ляпа в 8 сезоне сериала «Игра престолов»?

Осторожно, спойлеры!

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, более известная всем как Дейенерис Бурерожденная и Матерь Драконов, побывала на вечернем шоу Джимми Феллона, где назвала истинного виновника скандала с кофейным стаканчиком.

Напомним, что во время сцены празднования победы над Королем Ночи в Винтерфелле внимательные зрители заметили на столе перед королевой Дейенерис вовсе не серебряный кубок, а обычный стаканчик из-под кофе вроде таких, которые дают в Starbucks. Иронично, что именно в этой сцене снялись в качестве камео шоураннеры сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф. Starbucks заработали миллионы на бесплатной рекламе, так как об этом ляпе заговорили буквально все, а затем выяснилось, что этот стаканчик был даже не из Starbucks. Всех актеров сериала начали спрашивать, кто же из них виновен в создании этого ляпа, а именно, кто забыл свой стакан после команды «мотор», и Софи Тернер, сыгравшая враждующую с драконьей королевой Сансу Старк, перед выходом финала обвинила во всем Эмилию Кларк.

Когда «Игра престолов» еще выходила, признаваться в столь ужасном злодеянии было бы попросту опасно, но теперь страсти утихли, и Эмилия Кларк рассказала Феллону, что это... была не она!

Вот вам вся правда. У нас была вечеринка перед «Эмми», и Конлет Хилл, который сыграл Вариса и сидел рядом со мной в той сцене, отозвал меня в сторонку и сказал: «Эмилия, я должен тебе кое-что рассказать. Я должен, дорогая моя, рассказать тебе. Стаканчик с кофе был моим!» Это был его стаканчик! Это стакан Конлета. Он сам это сказал.

Так «Игра престолов» превратилась в историю о двойном предательстве Вариса по отношению к Дейенерис Таргариен. Актриса объяснила, почему Конлет Хилл раскрыл ей правду спустя столько времени. Он посчитал нужным извиниться, так как было очевидно, что пламя ненависти зрителей к этому стаканчику было слишком сильно, и, похоже, наибольшим образом оно обожгло именно Эмилию.

И действительно, отголоски того скандала словно продолжают преследовать «Игру престолов». Вероятно, фанаты были обозлены не только из-за столь глупейшей ошибки. Этот стаканчик с кофе никогда и не был единственным ляпом «Игры престолов». Скорее, зрители были поражены тем, что в финальном сезоне, на создание которого ушло столько сил и средств, могла проявиться хоть малейшая безответственность со стороны не только шоураннеров, но даже, к примеру, монтажеров и всех остальных людей, кто должен был много раз просмотреть этот отрывок и заметить стаканчик до премьеры. И даже в самой последней серии прокрался еще один ляп, с бутылками воды прямо на выборах нового короля! Конечно, подобное невнимание к деталям в сериале, который славится обратным, удивит любого, особенно недовольного концовкой фаната. 

Недавно создатели «Игры престолов» прокомментировали появление стаканчика и публично признали свои ошибки в работе над 8 сезоном. Напомним, что после завершения зрители даже открыли петицию за пересъемку с другими шоураннерами, и та набрала более миллиона подписей, несмотря на критику со стороны звезд сериала.

На днях Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф сообщили, что отказываются от многообещающего проекта, а именно, новой кинотрилогии во франшизе «Звездных войн», в пользу неких сериалов на Netflix. Теории заговора гласят, что причина их отстранения может скрываться в провальном завершении сериала.

Мораль этой истории весьма проста: никогда не доверяйте предателям. Напомним, что запланированный приквел «Игры престолов» был закрыт после провала пилотного эпизода, и теперь HBO собирается снять спин-офф про семейство Таргариенов, но над ним не будет работать писатель Джордж Мартин (по крайней мере, до выхода долгожданной книги «Ветра зимы»).

Обязательно напишите, что вы думаете по поводу всего этого, в комментариях ниже! Эмилия Кларк сейчас снимается в кино, ее следующий фильм выйдет на Рождество, а также занимается благотворительностью и недавно отпраздновала 33 день рождения в компании Джона Сноу и кхала Дрого, выложив эпичное фото!

Комментарии

Новости сериала
наверх