Лого https://tvguru.ru

Сара Полсон вернется в 10 сезоне «Американской истории ужасов»

img

Актриса сериала «Американская история ужасов» собирается сняться в 10 сезоне и взять с собой Эвана Питерса

Фанаты были в настоящем ужасе, когда стало известно, что звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон не будет играть центральную роль в нынешнем 9 сезоне. Некоторое время существовала надежда, что она все-таки вернется в качестве небольшого камео, но она, к сожалению, не оправдалась. 

Сейчас, когда до окончания «1984» осталось несколько серий, зрители начинают заглядывать наперед, и, конечно, самое время для хороших новостей. Ведь если Полсон добьется своего, мы все сможем увидеть ее вновь в продолжении антологии! 

В недавнем интервью актриса поделилась, что мечтает вернуться в 10 сезоне, и зашла так далеко, что даже назвала это не просто желанием, а творческой необходимостью:

Трудно не быть частью всего этого. Я бы хотела вернуться. Я просто обязана участвовать в этом вновь.

Интересно, что, по словам шоураннера Райана Мерфи, есть вероятность кроссовера в 10 сезоне. Он (по крайней мере, на словах) хотел бы вернуть ведьм из 3 и 8 сезонов, а это значит, что Полсон может опять прийти к роли Верховной ведьмы Корделии. Она рассказала, что в любое время согласна воскресить ее, а также сообщила, что в прошлом году у нее был отличный парик, который было бы приятно примерить снова.

Помимо прочего, Полсон сказала, что хотела бы возвращения Эвана Питерса, еще одной основной звезды сериала. Актер недавно взял перерыв в карьере. Но ранее он утверждал, что не исключает подобной возможности в будущем.

Я скучаю по Эвану и съемкам с ним. Так что хотелось бы снова получить этот опыт. Если он вернется, я последую за ним.

В разных сезонах они играли разных персонажей, от злостных врагов до любящей пары. Напомним, Питерс недавно окончательно расстался с Эммой Робертс, которая исполняет главную роль в нынешнем сезоне. Возможно, этот факт мог как-то повлиять на его уход. Но сейчас, судя по сводкам светских новостей, у актера все в порядке. У него появилась и новая девушка, певица Холзи, с которой он вместе появился на красной дорожке в честь 100 юбилейного эпизода.

Может ли это интервью быть ненавязчивым анонсом грандиозного любимцев публики в «Американскую историю ужасов» в следующем году, или это просто личные пожелания актрисы? Напишите, что думаете по этому поводу вы, а мы продолжим держать вас в курсе развития событий!

Следующий 7 эпизод будет на экранах на Хэллоуин, 31 октября. Намек на главную тему 10 сезона обещали показать в одной из предстоящих серий.

Обновлено 10 января

Официально объявлено, что Сара Полсон снимется в следующем сезоне. Кроме того, актриса добавила, что она вернется не просто в качестве звездного камео или на 1 эпизод, а станет полноценным центральным персонажем. Но других подробностей о роли или 10 сезоне пока нет.

Комментарии

Новости сериала
наверх