Лого https://tvguru.ru

«Калейдоскоп ужасов» 2 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Калейдоскоп ужасов»

Не успел выйти заключительный эпизод «Калейдоскопа ужасов», стали известны подробности о продолжении! Мы собрали все, что знаем о 2 сезоне сериала на данный момент, чтобы поделиться с вами самой актуальной и проверенной информацией.

О чем сериал?

Если вы видели классический фильм Джорджа Ромеро 1982 года, то вы знаете, чего ожидать при просмотре. Перезапуск создал Грег Никотеро, известный по сериалу «Ходячие мертвецы». За основу некоторых эпизодов взяты рассказы самого Стивена Кинга, Короля Ужасов в писательском мире. Именно Кинг был автором сценария оригинального фильма, и даже появился в нем в небольшом камео. Он принял участие и в работе над новым сериалом, выступив в качестве консультанта, и даже лестно похвалил новинку сразу после выхода 1 серии.

«Калейдоскоп ужасов» является антологией, то есть, каждая серия посвящена совершенно отдельным историям, связанным лишь жуткой тематикой или деталями. Главные роли исполнили Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Триша Хелфер («Звездный крейсер Галактика»), Тобин Белл («Пила»), Дэвид Аркетт («Крик») и многие другие.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

Конечно, в случаях с антологиями никогда нельзя понять, будет ли 2 сезон, но зато доподлинно известно, что подобный формат позволят снимать чуть ли не бесконечно. 

К счастью, стриминговый сервис Shudder не стал ждать и анонсировал продолжение! Никотеро вернется в кресло шоураннера с новыми идеями и вдохновением. Точных дат пока нет, но можно предположить, что 2 сезон также выпустят осенью 2020 года, чтобы приурочить его к самому жуткому празднику, Хэллоуину.

А вы уже успели посмотреть 1 сезон «Калейдоскопа ужасов», который входит в число лучших сериалов в жанре ужасов этого года, или ждете Хэллоуинской ночи, когда и выйдет финальный эпизод? Напишите, понравился ли он вам так же, как мистеру Кингу, или нет, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх