Лого https://tvguru.ru

Повлияет ли арест Джареда Падалеки на съемки «Сверхъестественного»?

img

Звезда сериала «Сверхъестественное» напился и подрался с барменом, но происшествие пока не отразилось на съемках

Похоже, что издание TVLine остается единственным источником информации касательно инцидента, случившего при участии актера «Сверхъестественного» Джареда Падалеки. Ни представители Падалеки, ни канал, ни создатели сериала до сих пор никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что по сообщениям очевидцев, Падалеки напился в баре в Остине (Техас), ударил бармена, затем попытался подраться со своим менеджером и дать взятку прибывшим на место происшествия полицейским, которые забрали его в участок. Есть видео некоторых из этих моментов, но на данный момент неизвестно, является ли данная трактовка верной, ведь она остается единственной версией событий.

К счастью, как утверждает анонимный источник TVLine, близкий к процессу создания шоу, арест Падалеки не сказался на производстве финального 15 сезона сериала, прославившего его как Сэма Винчестера. Съемки все еще ведутся, и пока все идет по плану.  

Инцидент случился именно тогда, когда актер начал подготовку к серьезному карьерному переходу на другой уровень. «Сверхъестественное» ждет своя концовка, а Падалеки должен будет сыграть крутого Уокера в перезапуске сериала с Чаком Норрисом. Остается надеяться, что скандал не повлияет на будущее актера, известного своей открытостью и дружелюбием по отношению к фанатам, многие из которых до сих пор не могут поверить, что новость о пьяном дебоше не является газетной уткой. Издания продолжают обращаться за официальными комментариями в надежде пролить свет на произошедшее, но ответом является лишь молчание. Кстати, некоторые утверждают, что актер вышел под залог в 15 тыс долларов США, однако точных данных об этом нет, есть лишь информация, что за правонарушение, подобное этому, положен залог в размере от 5 до 15 тыс. 

Следующая 4 серия «Сверхъестественного» выйдет на экраны 8 ноября. О том, кто из персонажей погиб в 3 серии, вы можете узнать здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх