Лого https://tvguru.ru

The CW разрабатывает сериал про Супермена и Лойс Лейн из вселенной «Стрелы»

img

Супермен Тайлера Хеклина из кроссоверов «Стрелы» получит собственный сериал

По сообщениям TVLine, канал The CW собирается создать сериал «Супермен и Лойс» про Кларка Кента (или Кал Эла) с планеты Криптон и его супругу и отважную журналистку Лойс Лейн!

К главным ролям вернутся Тайлер Хеклин и Битси Таллок. Впервые Лойс Лейн появилась во вселенной «Стрелы» в прошлогоднем кроссовере сериалов по комиксам DC на CW, а вот Супермен — гораздо раньше, с 2016 года в сериале «Супергерл» про его кузину Кару.

Согласно анонсу о будущем сериале, сюжет расскажет о знаменитом супергерое и журналисте из комиксов, который, как и всегда, будет вынужден совмещать обе свои жизни и справляться с неурядицами в каждой из них, и особенно во всем этом выделена роль родителя в современном обществе.

Похоже, что с ребенком Кларка Кента и Лойс Лейн (который может стать Супербоем) все будет в порядке и он сыграет немалую роль в предстоящем шоу. Кроме того, сольник предполагает, что герои переживут Кризис, хотя ранее некоторые теории утверждали обратное. Стоит отметить, что Битси Таллок предвещала сольный сериал для себя и Хеклина еще в прошлом году. Это не удивительно, ведь тот же кроссовер в итоге подарил зрителям новинку «Бэтвумен».

В кроссовере этого сезона «Кризис на Бесконечных Землях» будет еще одна версия Супермена и Лойс, на экраны вернутся звезды сериала 2000-х «Тайны Смолвиля» Том Уэллинг и Эрика Дюранс. Их Лекс Лютор (Майкл Розембаум) объяснил свое отсутствие очень странными условиями от канала.

Последние слухи предполагают, что эра Генри Кавилла как Супермена в фильмах DC официально завершена, а это значит, что мы можем не увидеть новых версий супергероя помимо Хеклина долгие годы. Учитывая это, сериал должен заинтересовать всех фанатов Супермена и Лойс, даже тех, кто не смотрит сериалы из телевселенной. Дата выхода пока неизвестна, но можно предположить, что это случится осенью 2020 года.

А вы рады такому анонсу? Пишите, что думаете по поводу «Супермена и Лойс Лейн», в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх