Лого https://tvguru.ru

Netflix разделит финальный сезон «Люцифера» на 2 части

img

Последний 5 сезон сериала «Люцифер» поделят на 2 половины

Похоже, что Netflix по-настоящему полюбил формат разделения последних сезонов своих шоу на 2 части. Ранее это практиковали и телеканалы, например, AMC, поделивший 5 сезон «Во все тяжкие», а также крупные кинофраншизы вроде «Мстителей» или «Голодных игр».

Netflix уже разделил «Коня БоДжека» и «Ранчо», а теперь настала очередь «Люцифера». Официального анонса о продлении еще не поступало, но звезда сериала Том Эллис рассказал про сдвоенность предстоящего 5 сезона. Точнее, 16 эпизодов финала разделят на 2 части по 8 серий каждая.

По словам Эллиса, между частями по 8 серий будет небольшой перерыв. Это может звучать разочаровывающе для фанатов, но, с другой стороны, такое разделение по сути говорит о том, что нас ждет не 1 прощальный сезон, а как будто 2, и не только психологически, но и по количеству серий.

Изначально 5 сезон должен был состоять всего лишь из 10 серий, но в процессе съемок Netflix добавил еще 6 эпизодов. Конечно, это меньше, чем были сезоны на канале Fox в 22 серии каждый, но зато Netflix может не ограничивать себя форматом по 40 минут и снять серию длиной в час и более.

Дата выхода «Люцифера» пока неизвестна, но мы продолжим держать вас в курсе! Как стало известно совсем недавно, одна из серий будет нуарным мюзиклом.

А вам нравится идея о разделении финального сезона? Пишите, что думаете об этом, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх