Лого https://tvguru.ru

Джон Бернтал рассказал о травмах, полученных на съемках «Карателя»

img

Сломанную руку актера пришлось вписать в сценарий сериала, потому что съемки проходили в сжатые сроки

Звезда «Карателя» Джон Бернтал недавно признался, что не готов прощаться со своей ролью, но после его рассказа о полученных в процессе съемок травмах, многие бы задались вопросом «почему?».

Бернтал всегда был известен своей хорошей физической подготовкой и готовностью выполнять сложные трюки самостоятельно, в том числе и для роли Фрэнка Касла.

Актер рассказал, что на съемках второго сезона «Карателя» его руке очень сильно досталось.

Помните все то, что было с моей сломанной рукой во 2 сезоне, той что подстрелили? Это потому что мы три дня снимали сцену драки в баре. И в первый день я сломал руку. На второй день я разорвал связки. На третий день я её вывихнул и пришлось делать срочную операцию. Им пришлось вписать сломанную руку в сценарий, потому что мы вернулись к съемкам уже на следующий день. Так что они просто загипсовали мою руку и я продолжил стрелять.

<!--dle_media_end-->

Не все сериалы Marvel на Netflix были восторженно встречены критиками, но когда дело доходит до боевых сцен, они безусловно получают свою долю признания. Бернтал также признался, что актеры и съемочная группа сделали все возможное, чтобы показать лучшие боевые сцены, и часто они снимались в гораздо более сжатые сроки, чем на съемочной площадке фильма.

Я думаю, что сериалы Netflix отличались тем, что мы пытались ставить драки на уровне фильмов. На съемках фильма у вас может быть два месяца, чтобы снять боевик, и вы репетируете вечность. Мы же должны прорепетировать, выучить, а после обеда все это снять. Как мы говорим на съемках нашего шоу: "Ты делаешь это по-настоящему, и делаешь это один раз. Так что если ты бросаешь кого-то через стену, просто бросай его через эту чертову стену. Сделай это усердно, сделай это один раз".

Похоже, у актера нет проблем с получением травм, и он очень предан своему персонажу и реализму, который в него вкладывает. И если верить слухам, однажды, Бернтал может вернуться к роли Фрэнка Касла в киновселенной Marvel.

Комментарии

Новости сериала
наверх