Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сверхъестественного» рассказали, что сериал может получить продолжение в другом формате

img

Актеры уверены, что их герои еще вернутся

Пятнадцатый сезон «Сверхъестественного» уверенно приближается к своему концу, а значит, у членов SPN Family нет другого выбора, кроме как подготовиться к неизбежному: концу путешествия Сэма и Дина Винчестеров.

К счастью для ведущих актеров шоу и их поклонников, Джаред Падалеки уже получил главную роль в многосерийной перезагрузке «Крутого Уокера», а Дженсен Эклз пробует себя в музыке. И все же, возможно, что однажды Падалеки и Эклз вернутся к ролям охотников на нечисть.

В интервью изданию TV Guide три главных актера «Сверхъестественного» Джаред, Дженсен и Миша Коллинз признались, что ждут «что их герои еще раз выпьют пива и спасут мир в кино, мини-сериале или в каком-то другом формате». Эклз заметил, что если бы он был букмекером, то поспорил бы, «что это не последний раз, когда эта семья собирается вместе».

Основываясь на этих словах, можно предположить, что ни Сэм, ни Дин, и даже Кастиэль, не умрут в финале сериала. С большой вероятностью они получат хорошую концовку, которую лет через пять сможет продолжить другой сценарист. Учитывая популярность истории Винчестеров и любовь телевидения к перезапускам, есть вероятность, что мы все же увидим однажды продолжение «Сверхъестественного».

Ранее актеры предложили премиям «засунуть награды куда-нибудь подальше» и заявили, что самое главное для них любовь поклонников.

Съемки финального 15 сезона еще идут, а Джареда Падалеки накануне арестовали за пьяный дебош в баре.

Хотели бы увидеть продолжение сериала?

Новости сериала
наверх