Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» арестован за нападение в пьяном виде

img

Джаред Падалеки, актер сериала «Сверхъестественное», оказался в тюрьме за нарушение правопорядка

В роли Сэма Винчестера Джареду Падалеки приходилось сражаться с ужасными монстрами, привидениями, вампирами и даже самим Богом. К сожалению, вне съемочной площадки актер столкнулся с совершенно новым для себя противником. 

Согласно полицейским отчетам, Падалеки был доставлен в полицейский участок в Остине, штат Техас, из-за инцидента около клуба под названием Stereotype. Любимой фанатами звезде, славящейся своей миролюбивостью и дружелюбием, несмотря на большой рост и мускулы, грозит привлечение к ответственности по 2 случаям нападения и 1 распитию спиртного в общественном месте.

По сообщениям очевидцев, Падалеки дважды ударил бармена по лицу, еще находясь в клубе, а затем напал на своего менеджера на улице. Друг вывел Падалеки из здания с намерением утихомирить, однако это привело к ссоре и удару по голове незадолго до прибытия полиции. По слухам, на одном из видео можно заметить, как актер достает пачку денег и пытается подсунуть ее полицейским, чтобы избежать ареста.

Напомним, что все это может быть большим преувеличением, а может оказаться правдой, особенно учитывая нетрезвое состояние звезды (взятка при исполнении является очень серьезным нарушением закона, особенно в США, гораздо более серьезным, чем драка в клубе, тем более при наличии камер телефонов вокруг). 

Судя по всему, залог был установлен в районе 15 тысяч долларов США, но пока неизвестно, выплатил ли его Падалеки. Представители актера еще не выпустили официального комментария ситуации.

Доподлинно известно, что Падалеки был постоянным посетителем данного клуба и даже рекламировал его открытие в своем Инстаграме. Некоторые предполагают, что он мог быть совладельцем или владельцем здания, в котором расположилось заведение, но это лишь догадки:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Who’s coming with me?!?! I hope to see y’all there on Thursday :). I’ll buy you a cassette tape! #StereoType #GrandOpening #WooHoo!

Публикация от Jared Padalecki (@jaredpadalecki)

Мы продолжим держать вас в курсе развития событий и расскажем больше, как только станут известны подробности. Поделитесь своим мнением о произошедшем в комментариях ниже!

Следующий 4 эпизод финального 15 сезона «Сверхъестественного» выйдет на экраны 8 ноября. Падалеки уже имеет планы на будущее, став новым Чаком Норрисом в ремейке популярного сериала про ковбоев на том же канале The CW. Неизвестно, сможет ли он приступить к съемкам в следующем году, если из-за случившегося сегодня ему надолго запретят выезд из страны (съемки всех сериалов канала ведутся в Ванкувере, Канада).

Обновлено 28 октября

Появилось видео очевидцев:


<!--dle_media_end-->
Обновлено 5 декабря

Джаред Падалеки наконец нарушил молчание, правда, не так информативно, как хотелось бы. Он поблагодарил всех за поддержку и выразил сожаление, что не сможет присутствовать на фанатской конвенции, в небольшом твите. На этом же мероприятии Дженсен Эклс рассказал о самочувствии друга, а также раскрыл, как его встретили на съемочной площадке после скандального возвращения.

Комментарии

Новости сериала
наверх